Junior Ranger:in im Naturpark

Begebt euch auf eine abenteuerliche Reise durch die Wildnis und Schönheit eurer Heimat. Erkundet dabei die Tiere und Pflanzen und ihre Lebensräume im Naturpark Augsburg – Westliche Wälder, natürlich mit allen Sinnen und viel Spaß.
Vom späten Winter bis hinein in den Herbst könnt ihr euch als Junior-Ranger:in ausbilden lassen. Hierzu trefft ihr euch einmal im Monat am Wochenende mit unseren Ranger:innen. Ihr lernt Wildniswissen in der Praxis, was ihr selbst zum Schutz der Natur beitragen und andere begeistern könnt. Eine Vorschau aller Termine für 2022 findet ihr unten.

Teilnehmen können Kinder der 3. und 4. Jahrgangsstufe. Bitte das ausgefüllte und unterzeichnete Bewerbungsformular an uns per Post oder E-Mail senden.

Nähere Infos findet ihr hier im Flyer:

Flyer als PDF öffnen

Bei Fragen könnt ihr uns auch gerne anrufen unter der Telefonnummer 08238 50793-60 oder eine E-Mail schreiben an jr@naturpark-augsburg.de

Wir freuen uns auf euch.

Bewerbungsformular als PDF öffnen

Für das Jahr 2022 sind folgende Termine geplant:

Wildkatzen (Gruppe Nord: Holzwinkel / Altenmünster) mit Ranger Max Fader:
– 26. März
– 30. April
– 28. Mai
– 25. Juni
– 30. Juli