Das NATURPARK-HAUS ist geöffnet

Historische Postkarte: Knieguss mit Kneipp

Zum 200. Geburtstag des Pfarrers Sebastian Kneipp bietet das NATURPARK-HAUS vom 13.06. bis 09.01.2022 eine spannende Sonderausstellung.
Ergänzend hierzu gibt es auch ein umfangreiches Rahmenprogramm mit vielen Veranstaltungen. Nähere Infos gibt es bei den Sonderausstellungen.

Ein umfassendes Hygienekonzept garantiert einen sicheren Besuch.

Mit dem Audio-Guide durchs NATURPARK-HAUS

Alle Besucherinnen und Besucher können sich mit dem Audio-Guide, der über das eigene Smartphone nutzbar ist, durch die Ausstellung führen lassen. Zahlreiche Geschichten und interessante Zusatz-Informationen versprechen einen spannenden Rundgang für Groß und Klein, da die Stationen frei angewählt werden können.

Die Nutzung ist sehr einfach: Es muss die App „Hearonymus“ am Handy installiert und der Guide „Naturpark-Haus Oberschönenfeld“ geladen werden. Leider dürfen derzeit keine Leihgeräte ausgegeben werden.